Bangun KARAKTERMU sekarang
wujudkan MASA DEPAN cemerlang

Kamu belajar langsung dengan para ahli yang
profesional, dibimbing & langsung praktek

*Materi kami hasil riset para ahli

ALC Talent – Pusat pendidikan karakter untuk masa depan cemerlang

Program character building yang membentuk kepribadian anak bermental tangguh. Jadi lebih mengenal diri sendiri, memiliki jiwa kepemimpinan dan budi pekerti yang tinggi.

Kelas membangun karakter ini meningkatkan rasa percaya diri anak juga cara berpikir yang lebih kritis.

Masa depan cemerlang dengan karakter yang kuat. Cukup belajar di kelas online ALC Talent. Metode experiental learning, mengeksplor potensi diri dan belajar hal baru.

Kelas online pembentukan karakter ini membuat pribadi anak semakin kuat, mandiri, bertanggung-jawab, jujur & percaya diri. Kelasnya seru & asyik untuk semua anak, mulai dari SD hingga lulus kuliah.

HBR (Harvard Business Review) pernah meneliti pendidikan karakter pada 378 pelajar di Cina. Hasilnya, leadership sangat berpengaruh pada kepribadian, kemampuan akademik, kognitif, kemampuan bersosial, rasa percaya diri anak

Survey pada alumni ALC menunjukkan perspektif (sudut pandang) mereka berubah lebih baik. Bersikap lebih terbuka, inisiatif & lebih kreatif.

Program Unggulan

Cek program kami yang terbukti membantu karakter siswa lebih mandiri, inisiatif & kreatif

Mengapa harus ALC Talent?

kekuatan alc talent

Apa Kata Alumni?

Fathma Azzahrah
Fathma AzzahrahSMA Negeri 1 Depok,
Read More
Kelas ini mengubah aku dari pasif menjadi aktif. Menyadarkan aku pentingnya menjadi driver dan menentukan jalan hidupku. Berani mengambil keputusan dan memiliki control penuh atas diri. Bertanggung jawab atas apa saya ucapkan dan lakukan
Arasbudi Adhitya
Arasbudi AdhityaSMA Negeri 6 Bekasi,
Read More
Sebelum training saya selalu mengandalkan orang lain. Pasif. Selalu mengikuti teman. Leadership for Teens membuat saya banyak berubah. Saya jadi bisa mengontrol diri. Menjaga diri saya sendiri. Dan jujur kepada orang tua. Mulai aktif dan bisa merangkul orang lain.
Komang Sita Apsa HS
Komang Sita Apsa HSSMP Taman Rama Denpasar
Read More
Dulu aku itu pendiam dan gugup banget orangnya. Tidak lancar dalam berbicara dan masih suka berbohong. Di kelas leadership for teens ini aku seneng banget karena bisa ketemu temen-temen baru dari berbagai kota di Indonesia. Bisa melawan rasa malu dan lebih berani. Sekarang saya sudah lancar berbicara. Saat ada acara kelompok saya mau lebih inisiatif dan memimpin
Fikri Aulia
Fikri AuliaSMA Negeri 6 Bekasi
Read More
Sebelum training saya selalu mengandalkan otang lain. Selalu ngikut temen aja saat bekerja sama. Dikelas ini, saya jadi lebih tahu apa arti kerja sama yang sebenarnya. Bekerja bersama-sama agar semuanya lebih mudah
Karen Noella Ekaputri
Karen Noella EkaputriSMAN 2 Kediri
Read More
Saya orangnya mageran, suka menunda, kurang berani dan kurang mandiri. leaderhip for teens mendorong aku untuk lebih termotivasi memperbaiki diri. Berusaha lebih mandiri, tanggung jawab, lebih berani lagi dan nggak egois
Ahmad Arya Nusantara
Ahmad Arya NusantaraSMAN 5 Depok
Read More
Saya jadi punya tujuan, merasa percaya diri, optimis, mulai jujur sama diri sendiri dan orang lain, merasa bisa melakukan hal yang sebelumnya mustahil untuk dilakukan, dapat melihat masalah dari sudut pandang yang berbeda
Syenite Puspita Hafizha
Syenite Puspita HafizhaSMP Alfacentauri
Read More
Dulu, saya orangnya nggak pede, malu kepada orang yang belum kenal/belum pernah ketemu. Setelah 5 hari training, nambah percaya diri aku. Tidak usah takut sama orang dan tidak perlu khawatir pada pikiran orang lain.
Rian Giofani Harya
Rian Giofani HaryaSMPN 226 Jakarta
Read More
Saa sebelumnya suka mengeluh, malas-malasan, dan nggak percaya diri. Sekarang saya mau lebih aktif lagi dalam kerja kelompok, keluarga, maupun lingkungan
Previous
Next

Q & A

ALC Talent adalah online course terbaik Indonesia. Mulai dari anak-anak hingga profesional

Caranya gampang banget kok:

1. Pilih kelas yang sesuai dengan usiamu. Silakan pilih kelasmu di sini.

2. Di sana akan ada form yang harus kamu isi. Pastikan mengisi data dengan lengkap ya

3. Jika sudah mengisi, tim ALC Talent akan menghubungi via WA untuk kemudian dibuatkan grup bersama peserta di seluruh Indonesia. Semua informasi nantinya akan terpusat dalam grup tersebut.

Ya, tiap peserta akan mendapatkan sertifikat setelah menyelesaikan kelas

Mohon maaf, program ALC Talent hanya fokus online ya

Tentunya bisa. ALC Talent ada program Leadership Bootcamp nih. Dirancang khusus untuk kamu yang baru lulus dan mau mempersiapkan bekal leadership sebelum terjun ke dunia kerja.

Leadership sangat dibutuhkan di pekerjaan loh!

Masih punya pertanyaan? Beri tahu kami apa yang kamu butuhkan