• Training Online Kapanpun & Dimanapun. Akses Sepuasnya

  • Diskusi Berkali-kali Dengan Para Trainer Yang Ahli Di Bidangnya + Materi Mudah Dipahami & Dipraktikkan

  • Harga Terjangkau, Berkualitas + Dapat Sertifikat

KEMBANGKAN SKILLS ANDA DI ALC TALENT

Training Online Terbaik Untuk Semua Skills

ALC TALENT pusat pengembangan skills secara online di Indonesia. Berbagai topik training online ada disini. Mulai dari Leadership, Manajemen, Communication, Public Speaking, Customer Service dll. Di sini Anda bisa belajar dengan bebas tanpa terikat waktu dan tempat. Akses berkali-kali, 24 jam sehari. Baik melalui handphone, notebook, laptop maupun komputer Anda.

Watch Intro Video

Tingkatkan SKILLS TEAM Anda

Bersama ALC Talent

View more courses

Our Clients

Training online terbaik alc talent hpm honda prospect motor 400x200

Reviews

Peserta Training Online

Praktik Seru dengan Creative Thinking

Pratiwi A Novia

Trainingnya menarik, interaktif banget, apalagi sesion yang ada Praktik Serunya, itu keren bangeet. Sangat bermanfaat & membantu saya. Cara berpikir saya jadi lebih kreatif. Makasih ya Bu Ainy atas inspirasinya, Sukses selalu!

Trainingnya menarik, interaktif banget, apalagi sesion yang ada Praktik Serunya, itu keren bangeet. Sangat bermanfaat & membantu saya. Cara berpikir saya jadi lebih kreatif. Makasih ya Bu Ainy atas inspirasinya, Sukses selalu!

Read Less

Pelatihan Online Terbaik

Aloysius Derry

Pelatihan ini merupakan pelatihan yang paling jelas, paling rinci, dan paling lengkap yang pernah saya ikut. Setiap sesi memberikan instruksi yang jelas dan mudah untuk diterapkan. Terima kasih untuk Pak Arif dan ALC Talent.

Pelatihan ini merupakan pelatihan yang paling jelas, paling rinci, dan paling lengkap yang pernah saya ikut. Setiap sesi memberikan instruksi yang jelas dan mudah untuk diterapkan. Terima kasih untuk Pak Arif dan ALC Talent.

Read Less

Dari membaca judulnya saya sudah langsung memahami & menangkap maksudnya

Ezra Sonjaya

Penggunaan bahasa, gerak tubuh dan materi yang disampaikan mudah difahami. Ditambah juga dengan contoh-contoh sederhana yang membantu dalam mengilustrasikan materinya seperti penambahan gambar & video.

Penggunaan bahasa, gerak tubuh dan materi yang disampaikan mudah difahami. Ditambah juga dengan contoh-contoh sederhana yang membantu dalam mengilustrasikan materinya seperti penambahan gambar & video.

Read Less

Creative Thinking

Angela Fani K

Penjelasan sangat jelas dan mudah dimengerti

Penjelasan sangat jelas dan mudah dimengerti

Read Less

Bermanfaat & Membuka Wawasan

Anthony Christian

Pelatihan bermanfaat dan sesuai dengan topik, berisi hal-hal informatif yang dapat dipetik dan membuka wawasan mengenai cara menyampaikan presentasi agar lebih powerful.

Pelatihan bermanfaat dan sesuai dengan topik, berisi hal-hal informatif yang dapat dipetik dan membuka wawasan mengenai cara menyampaikan presentasi agar lebih powerful.

Read Less

Detail, Jelas & Mudah Dimengerti

Deryan Haris

Materinya mudah dimengerti, jelas dan detail banget. Instruksi yang diberikan oleh Ibu Yetty mudah dipahami & dipraktikkan di pekerjaan. Terima kasih Ibu Yetty dan ALC Talent

Materinya mudah dimengerti, jelas dan detail banget. Instruksi yang diberikan oleh Ibu Yetty mudah dipahami & dipraktikkan di pekerjaan. Terima kasih Ibu Yetty dan ALC Talent

Read Less

Boost Your Leadership Talent

Fadhil Nur Setiawan

Materinya sangat ngena banget buat saya yang baru menjadi seorang pemimpin untuk tim saya di perusahaan Dari materi ini saya sadar, saya belum berani mengambil keputusan & bertindak pada apa yang saya hadapi di pekerjaan, saya juga tahu pen...

Read More

Materinya sangat ngena banget buat saya yang baru menjadi seorang pemimpin untuk tim saya di perusahaan Dari materi ini saya sadar, saya belum berani mengambil keputusan & bertindak pada apa yang saya hadapi di pekerjaan, saya juga tahu penyebab apa yang membuat saya belum berani mengambil keputusan & bertindak. Makasih banget ilmunya Bu Ainy, dari training online ini saya jadi tahu apa saja yang saya harus lakukan sebagai seorang leader & saya akan mempraktikannya.

Read Less

Mudah Dipahami

Alfonsius Lienuardy

Teks dan konten yang dipresentasikan sudah baik dan mudah dimengerti

Teks dan konten yang dipresentasikan sudah baik dan mudah dimengerti

Read Less

Informatif & Bermanfaat

Fransisca Julyviani

Training yang diberikan informatif dan beberapa hal yang sering menjadi kendala dalam presentasi juga dibahas dengan baik di dalam training ini.

Training yang diberikan informatif dan beberapa hal yang sering menjadi kendala dalam presentasi juga dibahas dengan baik di dalam training ini.

Read Less

Belajar membuat presentasi yg keren

Alivia Ningtyas

Kursusnya seruu, menarik, pembicaranya juga gak membosankan, selama mengikuti materi juga menghayati banget materi per materi, jadi sadar selama ini kalo buat presentasi belum sesuai aturan. Pantas saja belum bisa sukses hehe. Terima kasih ya ilmu...

Read More

Kursusnya seruu, menarik, pembicaranya juga gak membosankan, selama mengikuti materi juga menghayati banget materi per materi, jadi sadar selama ini kalo buat presentasi belum sesuai aturan. Pantas saja belum bisa sukses hehe. Terima kasih ya ilmunya..

Read Less

ALC Talent, E learning yang menambah wawasan

Eko Cahyono

Materi dalam elearning ini sangat inspiratif dan sangat menambah wawasan mengenai leadership.

Materi dalam elearning ini sangat inspiratif dan sangat menambah wawasan mengenai leadership.

Read Less

I Am The Next Leader inspiratif & seru

Dian Istanto (Dito)

Mengajak saya refleksi diri akan memori masa kecil. Menumbuhkan keyakinan saya bahwa setiap orang adalah hebat. Layak menjadi leader dengan cara yang mudah dan simple. Yaitu berdampak baik, supportif, dan sikap tulus di setiap pekerjaan dan kepada...

Read More

Mengajak saya refleksi diri akan memori masa kecil. Menumbuhkan keyakinan saya bahwa setiap orang adalah hebat. Layak menjadi leader dengan cara yang mudah dan simple. Yaitu berdampak baik, supportif, dan sikap tulus di setiap pekerjaan dan kepada siapapun. Menonton video-video I Am The Next Leader membuat saya menyadari ternyata banyak masalah di dalam diri saya sendiri, hal-hal fundamental yang kadang terlupa, dan harus diingatkan. Terima kasih banyak Bu Ainy dan ALC Talent.

Read Less

Testimonials

“Training I am the next leader ini sangat bermanfaat dalam kehidupan dan dalam pekerjaan. Keren banget materi video-video training motivasinya Bu Ainy, materinya sangat ngena di kehidupan saya, saya jadi semangat untuk memperbaiki cara kerja saya selama ini yang kurang maksimal.”

Dini K

“Materi I am the next leadernya seru banget. Suka banget liat video di alc talent ini, materinya pas dengan yang aku butuhkan di pekerjaan, durasinya juga gak terlalu lama, jadi nggak membosankan untuk didengar. Makasih banget ALC Talent.”

Via N

“Asyik & nambah wawasan. Keren banget. Training I am the next leader ini mengubah mindset saya. Saya kelas 2 SMK. Materinya di luar ekspektasi saya. Cara penyampaian Bu Ainy memang seru. Setelah menonton video materi Bu Ainy, saya jadi termotivasi untuk melakukan perubahan/memperbaiki diri menjadi lebih baik lagi.”

Diva Kinanti

“Nggak nyangka trainingnya asyik banget. Saya kelas 2 SMK. Training leadership I am the next leader mengubah sikap saya, khususnya materi 3 musuh terbesar. Jadi bisa menubah egoku & belajar mahami orang lain.”

Aryuni Viara