LEADERSHIP BOOTCAMP

Solusi Upgrade 8 Skills Buat Masa Depan Karir dan Bisnismu

ALC Leadership Bootcamp, membuat kamu berpikir strategis, problem solver, emotional intelligencegrowth mindset, agile thinking, lead & influence, planning & organizing skills, memandang big picture. Bangun karirmu now. Raih masa depan yang lebih cerah. Rubah dirimu menjadi bertalenta & inovatif!

 

ALC Leadership Bootcamp, uppgrade 8 skillsmu berpikir strategis, problem solver, emotional intelligence, growth mindset, agile thinking, lead & influence, planning & organizing skills, memandang big picture. Bangun karirmu now. Bangun masa depan yang lebih cemerlang. Rubah dirimu menjadi pribadi yang bertalenta & inovatif!

 

ALC Leadership Bootcamp, memberi kamu metode serta tools guna mengupgrade agile thinking serta keahlian leadershipmu saat bertemu banyak tantangan & kesulitan, inovatif saat bertemu ketidakpastian, kompleksitas & paradox serta memandang big picture.


Agile Thinking skills sangat diperlukan dalam 5 – 10 tahun mendatang

Dari Global Talent 2021 oleh Oxford Economic  oleh Oxford Economic mengatakan dalam 5 – 10 tahun ke depan salah satu yang sangat diperlukan ialah agile thinking skills.

 

Apa sih pengertian agile thinking skills disini? Agile thinking skills merupakan keahlian berpikir yang handal, tahu betul when / kapan serta how / gimana cara mengatasi kondisi yang berubah.


Hasil dari PWC talent trends 2021 mengatakan dari 22,000 orang di beberapa negara yang telah disurvei, 34% mengakui minimnya leadership skills mereka. Serta 77% mengungkapkan keinginannya guna mengupgrade skills mereka agar gampang memperoleh pekerjaan dan mempunyai karir / bisnis yang lebih baik.

Bangun Masa Depan Karir / Bisnismu Now!

ALC Leadership Bootcamp Bangun Masa Depan Karir Bisnis Kamu SekarangJoin ALC Leadership Bootcamp, Bangun Masa Depan Karir & Bisnismu Sekarang!


Sudahkah kamu membuat plan bagi karir / bisnismu? Bila belum, it’s okey. Tidak harus panik. Bila sudah, ya bagus. Tetapi jangan PD alias percaya diri dahulu ya. Nah bila kamu termasuk yang tidak suka membuat rencana sebab ingin mengalir begitu saja, boleh-boleh saja kok. Tidak harus dipaksa!


Jerry M Burger melalui studinya mengatakan Desire for Control and Achievement -  Related Behaviors menggambarkan ternyata orang-orang yang well plan / memiliki rencana lebih berani mengambil keputusan, berani mengambil bagian untuk beraprtisipasi di tengah kelompok serta sigap berperan dalam merespon ketidakpastian dan permasalahan. Keren, ya!


Maksudnya orang-orang yang well plan ataupun mempunyai rencana, lebih sigap menyikapi keadaan. Orang-orang seperti ini adalah golongan high achiever. Tipe orang yang ingin berprestasi tinggi. Jadi semakin kamu mempunyai rencana or well plan, semakin tinggi prestasi dan pencapaianmu. Mantab, kan!

 

So, sekarang kamu jadi tahu bukan, betapa pentingnya menjadi seseorang yang well plan atau memiliki rencana ini. 

 

Terus apa hubungannya seorang yang well plan dengan agile thinker? Jelas sangat berhubungan, loh. Orang yang agile thinker senantiasa memiliki rencana dengan karir, bisnis serta kehidupannya. Inilah sebabnya orang yang berpikir agile ini senantiasa sigap tiap kali menghadapi permasalahan. Inovatif dalam menuntaskan masalah serta ketidakpastian. 

 

Plus yang lebih kerennya lagi dia sanggup memandang big picture, gambaran yang besar. Dan tangguh kala berhadapan dengan kompleksitas & paradox. Wow! Siapa yang tidak mau, sih!

Mengapa ALC Leadership Bootcamp Sangat Cocok Untuk Anda?

ALC Leadership Bootcamp hasil kerja sama dengan ALC Talent cocok sekali buat kamu yang mau menggali serta mengasah kemampuan leadership skills. Hasil ALC Survey pada 473 alumni yang telah mengikuti training online ALC dengan cara intensif 3 – 4 kali pertemuan di 2020 - 2021 membuktikan hasil yang luar biasa. Cara ALC melakukan pendekatan ALC dinilai berbeda dari yang lain. Sangat efektif dalam mengubah pola pikir, sikap serta perilaku.

 

Setiap alumni mengakui perubahannya yang luar biasa. Bahkan banyak diantaranya yang masih ingat betul apa yang dikatakan Coach Ainy. Pengetahuan mereka bertambah luas. Mindset menjadi lebih terbuka. Demikian pula sikap dan cara kerja mereka berubah menjadi lebih baik lagi.  

Jadi penasaran plus nggak sabar ingin merasakannya, kan?  


Apa sih ALC Leadership Bootcamp itu? 

ALC Leadership Bootcamp merupakan program intensif hasil kerja sama dengan ALC Talent dengan ALC Leadership Management buat tingkatkan leadership skillsmu semenjak dini. Bootcamp Leadership online ini pas banget untuk kamu yang ingin mempunyai jenjang karir dan bisnis yang lebih baik.  Pelatihan kepemimpinan dilakukan secara online & mendalam ini dilakukan secara intensif & personal.

 

Bootcamp leadership secara virtual ini dilakukan dengan cara online dan intensif, dimana diskusi dan prakteknya dilakukan secara mendalam, beberapa kali pertemuan secara berturut-turut untuk sebuah hasil yang optimal.

 

Suasana leadership bootcamp online yang mengasyikkan ini dibimbing langsung oleh Ainy Fauziyah, ALC Leadership Management & ALC Talent. Speaker yang inspiratif yang memiliki international certified professional coach ini adalah motivator yang dikenal ahli dengan leadershipnya. Kamu dijamin sangat menikmati kelasnya. Metode pendekatan Ainy yang personal dan dekat dengan setiap pesertanya ini membuat kamu serasa bertemu langsung dengannya.


ALC merupakan satu-satunya provider bootcamp leadership di Indonesia. Dengan kemudahan situs yang pastinya kamu akses untuk mengikuti virtual leadership bootcamp secara online. So, kamu bisa join digital leadership bootcamp ini dimanapun sesukamu.

 

Selama bootcamp berlangsung, Ainy mengajak kamu berdiskusi langsung di kelas onlinenya. Seru dan inspiratif, begitulah pengakuan setiap training online bersamanya. 

 

Yang jelas tidak ada kebosanan sedikitpun. Karena suasana kelasnya selalu menyenangkan dan menginspirasi. Tidak hanya membuka wawasanmu tetapi jug acara berpikir dan cara bekerjamu. 

 

Mindsetmu menjadi lebih terbuka, begitu juga cara perjamu menjadi lebih produktif.   Kamu menjadi mampu mengubah cara kerjamu selama ini. Plus mendorong orang-orang disekitarmu untuk berubah. Baik di pekerjaan maupun kehidupan sehari-hari. Keren, kan!

 

Inilah yang membuatmu lebih bertalenta & inovatif. Yang namanya rasa percaya diri, tekad & keyakinanmu itu semakin bertumbuh dan menguat. So janganlah heran jika habitmu yang merugikan itu terobrak-abrik. Alias kamu rubah dengan habit barumu yang membuatmu menjadi pribadi bertalenta. Begitu juga cara berpikirmu menjadi lebih inovatif. Hebat, kan!


Seperti apa pelaksanaan program online bootcamp ini?

ALC Talent berkolaborasi dengan ALC Leadership Management mendesain khusus program online bootcamp ini guna mencetak leader dan calon leader yang bertalenta. 

 

Nah, untuk gambaran pelaksanaan online bootcamp :

- Bootcamp diadakan dengan cara online melalui zoom.

- 5 kali pertemuan tiap Jumat jam 19.30– 21.30 WIB langsung bersama Ainy Fauziyah, Leadership Coach & Motivator yang merupakan Founder ALC Leadership Management &  ALC Talent.

- 20 menit per orang executive coaching program langsung bersama Ainy Fauziyah, motivator leadership Indonesia yang memiliki international certified professional coach.

Apa saja yang kamu dapatkan di Leadership Online Bootcamp ini?

Leadership Bootcamp Online ALC Talent4 Point Penting Yang Anda Dapatkan Di Program Leadership Bootcamp ALC Talent


Inilah yang kamu dapatkan saat join ALC Leadership Bootcamp :

  • Tes yang diadakan secara online plus evaluasi 8 kompetensi
  • 5 kali kelas online langsung bersama Ainy Fauziyah, dikenal sebagai Leadership Coach & Motivator Leadership terbaik yang masuk ke dalam 100 perempuan inspiratif Indonesia 2011 oleh majalah Kartini
  • 8 skills utama leadership yang hukumnya wajib Anda miliki sejak dini
  • 20 menit per orang executive coaching dalam program leadership bootcamp langsung bersama Ainy Fauziyah, international certified professional coach dan dijuluki sebagai motivator leadership Indonesia.

 

8 Skills Penting Leadership Yang Harus Kalian Punya Semenjak Dini


Leadership Bootcamp Online Program ALC Talent8 Skills Utama Yang Kamu Dapatkan Di Bootcamp Program ALC Talent


Nah, inilah keunggulan program training online leadership bootcamp ALC Leadership Bootcamp. Diantaranya 8 skills penting leadership Kamu bertambah. Dari mindset kamu jadi lebih penting. Sigap mengatasi & menyelesaikan permasalahan dengan tuntas. Pun kecerdasan emosi kamu yang semakin meningkat. Pola pikirmu jadi lebih luas dan terbuka. Sebutan kerennya sih kamu jadi seorang yang growth pola pikir.

 

Pun dengan kemampuan agile thinkingmu, skills yang amat diperlukan dalam 5– 10 tahun kedepan. Skills agile thinking kamu jadi meningkat. Kamu juga jadi berani memimpin plus percaya diri dalam membuat pengaruh. Skills lead and influencemu jadi meningkat. Keren, kan.

 

Juga planning and organizing skills kamu. Ketrampilan planning and organizingmu semakin bertambah baik. Plus jadi tahu cara melihat big picture sanggup memandang big picture, gambaran besar sebuah situasi atau masalah. Keren, nggak sih?

 

Kamu juga dapat Executive Coaching Program secara personal

Benar sekali. Kamu dapat executive coaching program secara perorangan. Coaching secara online melalui zoom dengan waktu yang didetetapkan. Sepanjang coaching, kamu bisa konsultasi tantangan apa saja yang kamu hadapi plus progres yang kamu dapatkan. Durasi executive coaching sepanjang 20 menit.

 

Siapa Coach-nya? Ainy Fauziyah, International Certified Professional Coach yang masuk ke dalam 100 wanita terinspiratif 2011 oleh Majalah Kartini. Jika penasaran mau tahu contoh executive coaching yang seru banget bersama coach Ainy, dapat disimak langsung di youtube channel Ainy Fauziyah.

Apa beda ALC Leadership Bootcamp dengan training online ALC?

Training online ALC dengan ALC Leadership Bootcamp hasil kerja sama ALC Talent dengan ALC Leadership Management mempunyai beberapa poin yang berbeda.   

Yang jelas kamu dijamin berubah lebih baik. Lebih bertalenta plus inovatif.

 

Terjangkau & Worth It

Leadership boothcamp training ALC biayanya amat terjangkau plus worth it sekali. Bila dibanding dengan investasi training online ALC Rp 900. 000 per 1 kali pertemuan durasi 3 jam, program bootcamp yang 5 kali pertemuan melalui kelas online ini amatlah terjangkau. Plus worth the price.

 

Ditambah lagi pembicaranya amat ahli di dunia leadership. Plus profesional dalam memotivasi serta merubah pola pikir. Harga bootcamp leadership ALC sesuai dengan hasil deh. Dimana ada harga, disitu ada kualitas. Penasaran ingin tahu kelas online bersama Coach Ainy Fauziyah? Simak sekarang yuk di youtube channel ALC Leadership Management

  

ALC Leadership Bootcamp sangat worth it!

Tentu saja. Program Leadership Online Bootcamp ini tidak hanya membuatmu berubah luar biasa. Tetapi juga mendorongmu untuk melakukan perubahan. Plus 8 skills utama leadershipmu dibawah ini menjadi lebih tinggi.


1. Strategic thinking, cara berpikirmu menjadi lebih strategis

2. Problem solver, kamu jadi senang menyelesaikan masalah

3. Emotional intelligence, kecerdasan emosimu meningkat

4. Growth mindset, mindsetmu jadi growth, bukan lagi fix mindset

5. Agile thinking

6. Lead & influence, kamu jadi lebih percaya diri dalam memimpin dan membangun pengaruh

7. Planning & organizing skillsmu jadi lebih baik lagi

8. Melihat big picture, kemampuanmu melihat garis besar sebuah masalah kondisi menjadi semakin terasah lagi

 

Wow! keren banget, kan? Yang jelas ikut program ALC Leadership Bootcamp membuat kemampuan / skills leadershipmu bertambah lebih tinggu. Jadi tahu cara menjadi leader atau calon leader yang berkompeten baik di pekerjaan maupun kehidupanmu sehari-hari.

 

Plus bootcamp ini membuat kamu jadi lebih cekatan dalam mengatasi serta menyelesakan masalah di kantor.

Siapa saja sih yang boleh mengikuti ALC Leadership Bootcamp ini?

Leadership Bootcamp ALC Upgrade 8 SkillsSiapa Saja Yang Boleh Ikut Leadership Bootcamp ALC Talent?


Berita baiknya program Leadership Bootcamp hasil kerja sama dengan ALC Talent dengan ALC Leadership Management ini adalah program bootcamp yang dapat diikuti siapa saja. Apapun pekerjaan, kedudukan, serta posisi kamu sekarang ini, asal kamu punya keinginan untuk mengasah dan mengembangkan keterampilan / kemampuan leadershipmu, boleh banget bergabung dan mengikuti program bootcamp ini.

 

Wow, menarik sekali.  So putuskan hari ini join di program leadership bootcamp ini.  Jadikan dirimu lebih bertalenta dan inovatif.  

 

Apa Kata Alumni ALC?

Menciptakan trigger, menjadi pendengar & merangkul semua stakeholder

"Saya jadi lebih tenang dalam mengambil kesimpulan, membangun trigger serta bisa menjadi pendengar yang baik. Mampu menyimak report team sampai selesai. Bisa merangkul seluruh stakeholder dengan lebih kekeluargaan dan hangat. Oh ya! Saya jadi bisa meluangkan waktu untuk istri saat bertugas di luar kota, dengan mengirimkan cerita-cerita indah sebagai bentuk ungkapan rasa terimakasih saya."

Firman Aditya Putra - Plant Manager UP Aceh Sigli, PT HAKAASTON


Lebih percaya diri, responsive & komunikatif

"Sungguh saya jadi lebih percaya diri saat menghadapi owner. Plus jadi lebih sabar serta soft saat membicarakan sesuaitu dengan tim. Kerennya lagi saya jadi lebih responsif menghadapi setiap tugas serta lebih komunikatif dengan tim."

Nany Diyah Purwaningsih - Asman Pemasaran & Penjualan, PT HAKAASTON


Lebih percaya diri, mampu mengontrol emosi & mindset jadi lebih terbuka

"Jujur saya jadi lebih percaya diri terutama dalam menyampaikan pendapat saat meeting dan membuat goal baru. Saya pun menjadi lebih mampu mengontrol emosi khususnya saat menyampaikan arahan dan mengevaluasi kinerja pencapaian setiap UP/ Proyek. Plus pola pikir saya jadi lebih terbuka khususnya saat menerima masukan dari team."

Syamsul Rijal - Kadep Produksi 1, PT HAKAASTON


Tahu solusi & langkah yang harus dilakukan

"Keren banget! Saya jadi tahu solusi serta action, langkah apa saja yang harus saya lakukan untuk mencapai visi  misi saya selama ini."

Mohammad Dimas Nurrachman - Mahasiswa Sekolah Bisnis IPB 


Lebih berani berekspresi

Wah, saya jadi lebih percaya diri serta berani mengekspresikan diri loh. Lebih kerennya lagi saya jadi lebih kreatif.

Dzakiyyah Tunnufus - Mahasiswa Sekolah Bisnis IPB

 

Bijak & smart menyelesaikan masalah

Seriously, saya jadi lebih wise dan smart saat menghadapi permasalahan yang terjadi di pekerjaan.

Moh. Soim – Kepala Divisi, PT Briks Property



Tentang Trainer / Coach ALC Leadership Bootcamp

Ainy Fauziyah coach and motivator leadership Indonesia sekaligus CEO ALC Leadership Management serta ALC Talent. Ainy Fauziyah yang dikenal sebagai motivator Indonesia ini mampu mengubah mindset banyak orang. Plus menginspirasi lebih dari 300 perusahaan multi nasional di Indonesia.

 

Coach Leadership Ainy Fauziyah ini memiliki International Certified Professional Coach, Hypnotherapist serta Licensed NLP Master Practitioner. Ahli yang juga spesial di bidang Leadership, Interpersonal, Performance, Career, Executive serta Life.

 

Menerima anugerah 100 Perempuan Terinspiratif 2011 dari Majalah Kartini, SheCAN! Award 2011 oleh Tupperware Indonesia, Sekar Bangsa 2013 oleh Yayasan Puteri Indonesia dan Indonesia Digital Women Award (INDI) 2013 oleh PT. Telkom.

 

Ainy Fauziyah juga menjadi host / pembicara program Pelita Hati Metro TV (2015-2016), Lite FM, Smart FM & V Radio. Menulis buku dan menjadi best seller (Dahsyatnya Kemauan & Rahasia Menembus Kesulitan) yang 100% royaltinya disampaikan pada anak-anak yatim dhuafa dalam bentuk program beasiswa sekolah.

 

Info lebih lanjut :

Detail info, silakan menghubungi Team ALC Talent

☎  : 02182615440

📞: 087779199555 (Syifa)